Bolo de Maçã Integral

/
/
114 Views
img

Ingredientes:

2 Maçãs sem sementes
2 ovos
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1 xícara de aveia (250ml)
1 xícara de farinha de trigo integral (250ml)
1 xícara de farinha de trigo (250ml)
1 xícara de açucar mascavo (250ml)
1 quarto de xícara de óleo
meia xícara de leite
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bater 1 maçã, os ovos, óleo, leite e açúcar.
Em um recipiente, adicionar as farinhas, aveia, canela, fermento e outra maçã picada em cubos. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Untar uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo (tamanho: ) e adicionar a massa do bolo.
O ideal é que seu forno esteja pré aquecido no mínimo por 10 minutos.
Assar por aproximadamente 40 minutos em forno a 220 graus.

Rendem: 6 porções
Preparo: 50 Minutos

Receba Novidades Grátis do nosso Blog

This div height required for enabling the sticky sidebar